Первоначально участок входил в состав Морской слободы.
После опустошительных пожаров были возведены два лицевых корпуса — по Большой Морской и Гороховой ул. по планам П. М. Еропкина, составленным до 1738 г., причем дом по Гороховой был возведен как служебный флигель.
На аксонометрическом плане Соколова, Горихвостова и Сент-Илера (1760-1770-е гг.) оба дома были одноэтажными на высоком подвале, защищавшем жилье от наводнений.
В 1830-х гг. дом принадлежал представителю известной купеческой семьи Петру Алексеевичу Жадимировскому. Со стороны Гороховой улицы снимал помещение дамский портной и корсетный мастер М. Зегер. Размещалась в доме центральная гомеопатическая аптека Ф. Бахмана, которая высылала по почте желающим готовые аптечки. В 1844 г. П. А. Жадимировский умер, владелицей дома стала его вдова Елизавета Степановна с детьми — тремя дочерьми и сыном Алексеем.
В 1860-1870-х гг. дом принадлежал действительному статскому советнику Александру Степановичу Воронину. При нем дом перестроен по проекту арх. Р. А. Гедике. Дом стал 4-х этажным и изменил свой вид.
С начала XX века домом владело "Российское общество страхования капиталов и доходов".
После Февральской революции в корпусе по Гороховой, 14 помещался угрозыск.
Впоследствии здание использовалось как жилое.
В 2001-2002 гг. проведена реконструкция д.24 и д.26 под бизнес-центр.
Авторы проекта: Шендерович А. Р., Ананченко А. Ю. , Вальц В. А.
Главный конструктор Тиль С. М.
В ходе работ оба здания были объединены в единый комплекс.
Ныне в нем расположен бизнес-центр "Сенатор".